level

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Alfajor trufado com coco

Alfajor trufado com coco
Ingredientes:

500gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de coco
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

O Recheio:

Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o aroma de coco, mexa bem e reserve.

Massa

Coloque na batedeira, a manteiga, o aroma de baunilha e o açúcar de confeiteiro, e bata até formar um creme.
Acrescente as gemas e deixe bater lentamente até obter volume.
À parte, misture a farinha, o amido de milho e o fermento e acrescente na batedeira, deixando bater lentamente até obter uma massa macia, que não fique pegando na mão.
Leve para gelar por 30 minutos.
Abra a massa, deixando-a com aproximadamente 1/2cm de diâmetro e arrume em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180C, por um tempo aproximado de 20 minutos (a cor tem que ficar clara).
Retire do forno, solte da forma, para evitar que grude, e recheie com a trufa.
Passe o coco ralado em volta e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

5-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"